[UEFA 유로파리그 분석] 8월 19일 페렌츠바로시 TC : 섐록 로버스 FC 분석

팝업레이어 알림

스포츠중계 빤트티비입니다.❤️해외축구중계❤️MLB중계❤️NBA중계❤️해외스포츠중계❤️일본야구중계❤️무료스포츠중계❤️해외야구중계❤️축구중계사이트❤️실시간스포츠중계❤️메이저리그중계❤️UFC중계❤️로그인없는 스포츠중계❤️EPL중계❤️스포츠분석❤️라이브스코어❤️고화질 축구생중계❤️농구중계❤️프리미어리그중계❤️하키중계❤️국야중계❤️KBO중계❤️국농중계❤️KBL중계❤️남농중계❤️여농중계❤️남배중계❤️여배중계 사이트

글이 없습니다.
홈 > 스포츠분석 > 스포츠분석픽
스포츠분석픽

[UEFA 유로파리그 분석] 8월 19일 페렌츠바로시 TC : 섐록 로버스 FC 분석

경기분석 0 498 0

페렌츠바로스 (헝가리 리그 1위 / 승승무패승)

명실상부한 헝가리 리그의 최강자. 이전 시즌 압도적인 리그 우승에 이어 이번 시즌도 리그 2전 2승으로 1위를 달리고 있습니다. 하지만, 앞선 챔피언스리그 예선에서 카라바흐에게 일격을 당하며 유로피리그 예선으로 떨어졌다.가장 눈에 띄는 점은 공격력입니다. 이전 시즌 홈에서 경기당 평균 2골에 가까운 퍼포먼스를 보여줬으며, 이번 시즌 초반에도 공식 7경기 연속 득점을 기록하고 있습니다. 여기에 이전 시즌 두 자릿수 득점포를 가동한 음마에(FW, 이전 시즌 리그 13골)도 이전 챔피언스리그 예선에서 부상 복귀전을 치렀다. 또한 최근 유럽 대항전에서도 나름 성적을 내고 있는 중. 이전 시즌 유로파리그 조별리그에서는 레버쿠젠(독일)도 잡아내는 성과를 보였다. 이번 일정에서 샴록을 상대로 득점과 함께 승리가 가능하겠습니다.

샴록 (아일랜드 리그 1위 / 승승승승무)

이전 시즌 아일랜드 리그 우승을 차지했으며, 이번 시즌도 2위에 승점 4점 앞선 채 선두를 달리고 있습니다. 공식 6경기에서 4승 2무를 거두고 있는 상태로 분위기도 나쁘지 않다. 하지만, 원정에서는 패배의 빈도도 꽤 있으며 압도적인 모습까지는 보여주지 못하는 중. 앞선 챔피언스리그 예선 루도고레츠와의 원정 경기에서도 0-3 완패를 당한 바 있습니다.3백을 주로 사용하며 3-4-3, 3-5-2 포메이션을 병행해서 사용한다. 하지만, 원정에서는 공격 작업이 원활하지 않아 득점력이 매우 떨어지며, 이에 따라 실점도 꾸준히 허용하고 있습니다. 여기에 상대 페렌츠바로스 보다 최근 유럽 대항전 경험도 적은 편. 마지막으로 유럽대항전 조별리그에 참가한 것은 2011-2012시즌으로, 10년이 넘었다. 이번 원정 일정에서는 승리를 기대하지 않는 편이 좋겠습니다.

예상

양 팀 모두 최근 유럽대항전 4경기 연속 오버(2.5 기준)를 기록한 점을 고려하면 이번 일정도 오버(2.5 기준) 가능성이 높겠습니다. 또한 페렌츠바로스는 이전 시즌 헝가리 리그 우승을 차지한 전력으로, 이번 시즌에도 2전 2승으로 리그 1위를 기록 중입니다. 특히나, 최근 유럽대항전 성과도 내고 있으며, 이전 시즌 최다 득점자인 음마에(FW)가 부상에서 돌아왔다. 반면 샴록은, 아일랜드 리그에서는 좋은 모습을 보이고 있으나, 원정에서 다소 약세를 이어가고 있으며, 유럽대항전 경험도 없는 편. 이번 일정도 홈 팀 페렌츠바로스의 승리가 예상된다.

0 Comments
제목
카토커 먹튀슈퍼맨
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand